좋은 기사가 있어서 나눕니다.

This topic contains 2 replies, has 1 voice, and was last updated by  Anonymous 2 years, 6 months ago.

Viewing 3 posts - 1 through 3 (of 3 total)
  • Author

Anonymous
    Member

아이가 커갈수록 부모가 앞에서 끌고 가는 건 한계가 있다는 생각이 드네요. 아이가 다양한 경험을 통해서 스스로 하고싶은 것들을 찾아보고, 도전해 보기도 하면서 잘 할 수 있는 것들을 찾아야 하는 것 같아요.
    그렇게 해서 본인이 하고 싶은 것도 찾고, 열정과 근성도 함께 생겨나길 간절히 바라게 되네요.

며칠 전에 읽은 기사인데 공감이 많이 됐어요. 전 이분의 이야기에서 ‘서두르지 말라’ 라는 말이 가슴에 와 닿네요. 함께 나누면 좋을 것 같아 올립니다.

Anonymous
    Member

Anonymous
    Member

좋은 글인데 실천하기 힘드네요. 지금부터라도 마음 다잡아 봐야 겠어요. ^^

Viewing 3 posts - 1 through 3 (of 3 total)

You must be logged in to reply to this topic.

Web Analytics