아이의 의사결정력을 도와주는 노하우가 담긴 기사

This topic contains 3 replies, has 1 voice, and was last updated by  Anonymous 2 years, 3 months ago.

Viewing 4 posts - 1 through 4 (of 4 total)
  • Author

Anonymous
    Member

아이가 자라면서 스스로 결정하고 행동하게 도와 주는 일이 쉽지는 않죠?
    이를 위해서 부모가 어떤 노력을 하면 좋은지에 대한 기사가 있어서 가져왔어요.
    읽어보시고 실천하려고 노력한다면 아이에게 도움이 될 것 같아요.

http://media.daum.net/life/living/wedding/newsview?newsId=20150514094808676

Anonymous
    Member

좋은 기사네요. 공부 잘하게 하는 방법보다 더 중요한 교육이라는 생각이 듭니다. 감사합니다.
    이 글을 보니까 전 항상 선택을 강요했던 엄마였던 것 같아 반성하게 됩니다.

Anonymous
    Member

기사 감사합니다. 저도 읽으면서 많이 반성했어요.

Anonymous
    Member

아이가 어렸을때 읽었다면 정말 좋았겠네요! 지금부터 노력해도 늦지 않았겠죠? 감사합니다!

Viewing 4 posts - 1 through 4 (of 4 total)

You must be logged in to reply to this topic.

Web Analytics